Цитата:

| 
					Сообщение от Мастер Глюк  Вот мой Логлайн: Только прожив пятьдесят лет, чистокровный еврей Изя внезапно понял, что по национальности он всё-таки русский, а по вероисповеданию, так и вообще мусульманин.
 | 

Мастер Глюк, с  логлайном явные проблемы. Вы темы с логлайнами не читали? Если бы читали, то знали бы про психологию в логлайне. Про всякие 
внезапно понял, решает, думает  уже сказано сотни раз, а все новые новички не читают темы
. 
Даже Ньютон не 
внезапно открыл  закон всемирного тяготения, а лишь после того, как ему на голову яблоко упало.  Суть улавливаете?  Имя в логлайне не нужно, если, конечно, ГГ не известный персонаж.  
	Цитата:

| 
					Сообщение от Мастер Глюк  вопрос  то в том, что мне даже не сказали, что у меня не правильно и над чем надо работать, может в логлайне суть, может еще в чем... я как сейчас буду гадать, над чем мне работать?
 | 

Мастер Глюк, а подумать самому?  Подумайте, что в истории не так. Объективно. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Мастер Глюк  я так понимаю, ну написал я плохо -  ну разместите мой сценарий в самом унизительном разделе, посмейтесь надо мной, но покажите, что я должен исправить... и пусть люди посмотрят и выскажут своё мнение... | 

Правило едино для всех.  Сайт существует для того, чтобы новички учились думать. А мне кажется, что вы не читали и не думали. Даже темы с логлайнами вряд ли читали.  

Цитата:

| 
					Сообщение от Мастер Глюк  вот какой ответ я получил:  
Здравствуйте

На конкурс сценариев принимаются только работы в правильном сценарном формате. Ваше произведение этому требованию не отвечает и поэтому не может быть опубликовано. 
 О том что такое правильный сценарный формат вы можете узнать здесь -
www.screenwriter.ru/info/format.rar  . 

В логлайне должны быть четыре ключевых элемента: 
 - протагонист (ваш герой) 
 - антагонист (ваш плохой парень или препятствие) 
 - конфликт (что останавливает героя?) 
 - открытая концовка (что случится?) | 

Дорогой 
Мастер Глюк, Вам в ответе сказали, что проблемы с форматированием сценария и несоответствие логлайна.  
К примеру, у Вас в сценарии, сцены оформлены подобным образом. 
ИНТ. КВАРТИРА ИЗИ.  // пропущено время действия. 
Изя просыпается в кровати встает,  подходит и открывает окно и вдыхает свежий воздух. В воздухе запахло весной.
Изя мечтательно  закрывает глаза. Ему кажется, что он сейчас в Одессе на берегу моря. Ласково греет солнышко. //Явная литературщина, а не сценарный формат+ имя героя, при первом появлении на экране, должно выделяться заглавными буквами - ИЗЯ. 
Успехов!