Цитата:
Сообщение от Мастер Глюк
Вот мой Логлайн:
Только прожив пятьдесят лет, чистокровный еврей Изя внезапно понял, что по национальности он всё-таки русский, а по вероисповеданию, так и вообще мусульманин.
|
Мастер Глюк, с логлайном явные проблемы. Вы темы с логлайнами не читали? Если бы читали, то знали бы про психологию в логлайне. Про всякие
внезапно понял, решает, думает уже сказано сотни раз, а все новые новички не читают темы
.
Даже Ньютон не
внезапно открыл закон всемирного тяготения, а лишь после того, как ему на голову яблоко упало. Суть улавливаете? Имя в логлайне не нужно, если, конечно, ГГ не известный персонаж.
Цитата:
Сообщение от Мастер Глюк
вопрос то в том, что мне даже не сказали, что у меня не правильно и над чем надо работать, может в логлайне суть, может еще в чем...
я как сейчас буду гадать, над чем мне работать?
|
Мастер Глюк, а подумать самому? Подумайте, что в истории не так. Объективно.
Цитата:
Сообщение от Мастер Глюк
я так понимаю, ну написал я плохо - ну разместите мой сценарий в самом унизительном разделе, посмейтесь надо мной, но покажите, что я должен исправить... и пусть люди посмотрят и выскажут своё мнение...
|
Правило едино для всех. Сайт существует для того, чтобы новички учились думать. А мне кажется, что вы не читали и не думали. Даже темы с логлайнами вряд ли читали.
Цитата:
Сообщение от Мастер Глюк
вот какой ответ я получил:
Здравствуйте
На конкурс сценариев принимаются только работы в правильном сценарном формате. Ваше произведение этому требованию не отвечает и поэтому не может быть опубликовано.
О том что такое правильный сценарный формат вы можете узнать здесь -
www.screenwriter.ru/info/format.rar .
В логлайне должны быть четыре ключевых элемента:
- протагонист (ваш герой)
- антагонист (ваш плохой парень или препятствие)
- конфликт (что останавливает героя?)
- открытая концовка (что случится?)
|
Дорогой
Мастер Глюк, Вам в ответе сказали, что проблемы с форматированием сценария и несоответствие логлайна.
К примеру, у Вас в сценарии, сцены оформлены подобным образом.
ИНТ. КВАРТИРА ИЗИ. // пропущено время действия.
Изя просыпается в кровати встает, подходит и открывает окно и вдыхает свежий воздух. В воздухе запахло весной.
Изя мечтательно закрывает глаза. Ему кажется, что он сейчас в Одессе на берегу моря. Ласково греет солнышко. //Явная литературщина, а не сценарный формат+ имя героя, при первом появлении на экране, должно выделяться заглавными буквами - ИЗЯ.
Успехов!