Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 13:19   #460
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вовсе не факт, что Вы считаете правильнее, и наоборот
Скорее всего, я неправильно считаю. Я просто отвечал на Вашу реплику: "В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены." Я тоже ищу, и разница между нами не в этом.
Цитата:
Не факт. У меня, как и у большинства сограждан, мнение оказалось иным и победил Путин. Это демократия, будь она неладна.
Понятно, что не факт. А Вы серьёзно думаете, что на выборах всегда побеждает лучший? То, что Вы за демократию - это неплохо. Мне бы так...
Цитата:
А это уже не демократия. Это навязывание своего предвзятого мнения.
Хм, странно. Назвать Удальцова дебилом, а всю остальную оппозицию ублюдками (или как-то так) - это демократия. А назвать ЕР партией жуликов и воров - не демократия. Ну, ладно. Тогда я не демократ, в отличие от Вас.
Цитата:
Это не истерика. Это констатация факта.
Тогда смиритесь и с констатацией факта: Единая Россия - партия жуликов и воров.
Цитата:
Например, гнусность в храме называют искусством и выражением свободы какой-то там.
А кто из оппозиционеров назвал эту акцию искусством или выражением свободы? Хотел бы знать врага в лицо. Если не сложно дайте ссылочку. Просто даже самый матёрый либералище Новодворская эту акцию осудила. Хочется знать, кто (кроме педерастов) эту акцию поддержал.
Цитата:
Можно. Но это будет лукавое утверждение. В 91-м году СССР уже не было.
Вообще-то почти весь 1991 год СССР ещё был. Да 26 декабря. Через 3 недели после подписания Беловежского соглашения. Чем Путин занимался в 91 году в курсе? Написал заявление об уходе из КГБ и официально ушёл работать к Собчаку, т.е. переметнулся в новую власть. Харакири - вполне достойный поступок. Бегство из КГБ и уход к Собчаку - мне кажется, вполне талантливый приспособленческий поступок.
Цитата:
Тут для меня, как раз всё очень понятно. И никакого предательства я не наблюдаю.
Я ни секунды в этом не сомневался.

Последний раз редактировалось Бразил; 09.10.2012 в 13:23.
Бразил вне форума