Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:51   #492
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А Вы серьёзно думаете, что на выборах всегда побеждает лучший?
Боже упаси. Но в данном конкретном случае, раз уж я за него голосовал, разумеется я буду считать, что победил лучший.

Цитата:
Хм, странно. Назвать Удальцова дебилом, а всю остальную оппозицию ублюдками (или как-то так) - это демократия. А назвать ЕР партией жуликов и воров - не демократия.
Конечно нет. Я уже объяснял почему. В любой партии есть жулики и воры, как и порядочные люди. А вот среди той оппозиции, что мелькает на митингах, нет порядочных людей. Я имею в виду т.н. лидеров. Ну не может порядочный человек ради массовости стоять в одном ряду с фашистами, например. Или стоять на трибуне рядом с тем, кто откровенно врёт, считает тебя же самого скотом и ублюдком. Я понимаю, что в политике часто приходится идти на компромиссы, но должна же быть хоть какая-то грань.
Если они настолько беспринципны, то я не могу их ни понять, ни уважать, ни принять.

Цитата:
Тогда смиритесь и с констатацией факта: Единая Россия - партия жуликов и воров.
А вот это - ложь. И я вполне доступно объяснил почему.

Цитата:
А кто из оппозиционеров назвал эту акцию искусством или выражением свободы?
Не хочу переливать из пустого в порожнее, но этих девах представили к премии Сахарова, их называют узниками совести. Ваше нежелание это замечать ничего не меняет, а мои слова будут лишь поводом для Вас к ним попридираться.
Кирилл Юдин вне форума