эндрюс
Цитата:
Бразил, ты меня хочешь убедить, что документальное кино у нас чистое и нравственное?
|

Нет, вообще-то. Просто привёл список фильмов из своей локалки. Делай выводы сам.
Цитата:
Восемь фильмов... а знаешь скоко (и каких!)фильмов можно насчитать до искомой буквы. Фильмов другого документального кино?
|
Я привёл все документальные фильмы производства России. Поэтому точно знаю сколько другого документального кино можно насчитать до искомой буквы. Ровно ноль.
Цитата:
Бразил, очнись, ты отрицаешь очевидное.
|
Я не отрицаю очевидное. Я отрицаю, что все зрители любят насилие и кровь. Любовь зрителя к этим субстанциям не очевидна. Она весьма сомнительна и никем не доказана, поэтому я её и отрицаю.
Цитата:
То ли из вредности, то ли из-за личной неприязни (хоть я поводов не давал), то ли ещё почему.
|
Я совсем не вредный, а если проявишь смекалочку, то я даже полезный. И к тебе испытываю симпатию.
Причина несогласия одна - я считаю, что зрителям нужны положительные эмоции, радость и хорошее настроение, а вовсе не кровь и насилие. Ты считаешь иначе. Нормальная ситуация.
Цитата:
Я не буду спорить с тобой. И тогда ты успокоишь свою неугомонную натуру, во что бы то...
|
Надеюсь, что свою неугомонную натуру я не успокою никогда. В крайнем случае успокоюсь после смерти.
Цитата:
Гораздо интереснее было бы послушать других форумчан...
|
Так ведь молчат другие форумчане. Им по фигу всё. Угомонились уже, наверное.