Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@14.09.2007 - 15:11
БариХан
Пардон, конечно, но ваши мысли по большей мере достаточно однобоки и без доказательны.
Например.
А мне не смешно...и что дальше?
Какая разница? это не док.фильм. Есть понятие худ.вымысла...
а мне видится по другому....а режиссеру и сценаристу иначе. Кто прав? Мне кажется последняя парочка, а не мы с вами....
Я не имею ничего против вашего мнения, мало того - спасибо за то, что я имел шанс прочитать развернутую и (почти) конструктивную критику. Но! Хотелось бы прочитать более обоснованные мнения. Не только личные вкусы.... Мне так кажется, форум не кинозрителей....
Спасибо за понимание. 
(Сам не понимаю, откуда во мне столько критицизма.)
|
Фильм сделан и имеет своего зрителя. Слава Богу!
У автора свой разговор с Богом, такой, каким он хочет видеть его со стороны. И разницы нет: профессионал ты или нет. Ты участник невольный Их беседы. Но это его (автора) разговор! Смеётся ли ему в ответ Господь – для нас сие за семью печатями.
Я посмотрел фильм и поделился с Вами своим впечатлением. Спасибо за внимание и интерес к моему мнению.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|