Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Очень просто. Обрушит цены на ресурсы, которые ему нужны, чтобы накормить свои миллиарды. | 

Цены на ресурсы и так упадут. Собственно, только эти самые "миллиарды китайцев", которым захочется потреблять как американцам, смогут удержать эти цены
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А Россия займет десятые доли процента в мировом производстве.Всех нас просто столкнут на мировую обочину.
 Без всякого шанса в ближайшей перспективе вернуться.
 | 

Это, при текущем состоянии дел, и так произойдёт. Точнее, происходит 
уже
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  В отношении Запада - у них возьмет обязанности финансового центра. | 

Пусть сначала свой юань превратят в СКВ
Короче говоря, "нас пугают, а нам не страшно"
	Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тойнби философичен, а тема, в общем, конкретная - доказать или опревергнуть утверждение: "Русские - недочеловеки, тому подтверждение их недоистория". | 

Читая вот такое вот я часто думаю, что вы латентный русофоб. А, может, даже и не латентный совсем
По поводу же США на последних страницах творится такая феерия, что я, пожалуй, промолчу. Просто процитирую вот 
	Цитата:

| 
					Сообщение от владик  Полезно вспомнить, как образовались США. Заселял их сброд разных национальностей со всей Европы, люди без кормила и ветрил - искатели приключений, аванюристы, разбойники... То есть, люди порвавшие все социальные и культурные связи, в том числе и родственные. Гланое - доллар, это и икона и знамя. У них нет понятия "патриотизм", а есть понятие "страна комфортная для проживания". Таким их менталитет был, таким он и остался. | 

для 
Бразила. Пусть тоже улыбнётся