Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Найдите мне в данной статье упоминание о частных складах и предприятиях, которые не имеют "особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации"?А это подавляющее большинство частных объектов (складов, предприятий, контор и т.п.)
 | 

Ничего  не  понял. Подавляющее  большинство  частных  складов, что - имеют  
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации"? | 

?
Или  что?
Вы  мне  лучше  дайте  ссылку  на  Закон  об  оказании  охранных  услуг  без  лицензии. Подобный  тому, что  я  вам  показал, только  с  лицензией. Это  будет  лучше  и  убедительнее, чем  искать  двойные  смыслы  во  фразах  и  делать  выводы: раз  не  запрещено, значит  разрешено.
Ни  один  юрист, чью  машину  потребует  досмотреть  такой "охранник" ничего  подобного  слушать  не  станет.
- Закон, пожалуйста, покажите - скажет  он - И  статью. А  пока  что  вы  для  меня  ничем  не  отличаетесь  от  любого  прохожего  на  улице, которому  я  так  же  не  позволю рыться  в  моей  машине.
Такие  дела.