Я воспринял вашы "методы" как грубое давление(всё что сумел понять из вашых слов).
Мне думается никакую пирамидку мы не нанизываем.
Я понял,вы говорите о питие как социальном явлении в нашей стране, я же имел ввиду несколько иное,как относится, если по тем или иным причинам вы оказались с пьющим, скорее с зависимым от выпивки хорошым человеком.
Я притив традицый народа в постоянном пьянстве(кстати почитайте, если найдёте,Похлёбкина "История водки", он прелюбопытно описывает всё это), тем болие в наше страшное перепутье.В этом вопросе я согласен с вами.Ну если уж говорить об этом то рекомендовать какойто путь выхода из ситуации, а кому мы можем его порекомендовать, народу или абстрактной власти?
Все зависимые люди кого я знал и знаю испытывают стыд и угрызения совести но они глубого больны. Я говорю именно о таких людях и речь держал только об этом.
Сам я обожаю выпить хорошего вина(которого стало мало), но до свинячего визга, в нашей компании, недоходит. А вот пивной алкоголизм у подростков, жуткая реальность навязанная нам "партией и правительством". В русскую среду плеснули английского эля, вот пошла бурная реакция, ведь пьют самые опасные крепкие сорта( как крепленое вино) с сивушными остатками и консервантами это уже злонамеренное спаивание.
В среде так называймого шоубизнеса, с коей я сталкиваюсь, бывают хорошые но сильно обреченные люди, вот что обидно.
|