Цитата:
Сообщение от Пытливый
И вообще, почему я чувствую себя адвокатом авторов?!
|
Ну видите, стоит только задать правильные вопросы, как толпа адвокатов набежит. Правда, агрессивных и непонятных, но уж какие у авторов есть.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Злата Прага,
А, после романов Достоевского мир стал лучше? Стало в нем больше добра и меньше зла?
Мир, вообще несправедлив и не понятен, как плевок соседа в твой суп.
Илья со товарищи создали сильную социальную драму. Почти трагедию.
Но, они не ассинезаторы мира.
Но в чем вина авторов?
|
Сэр Сергей, мне всё больше нравится читать ваши комментарии. Неожиданные и яркие сравнения. Параллель Куликов/Достоевский - это красиво. Хотя авторы предпочитают сравнение с Шекспиром.
Авторов я, упаси бог, ни в чём не обвиняю, что вы. Просто проблема обозначена, не скроешь: они нам показали сценарий - а зритель увидел и самих авторов.
И, мне кажется, не нужно быть ассенизаторами мира, но желать, чтобы он стал лучше... почему нет?
Впрочем, это всего лишь моё мнение. Как и то, что сериал - не почти трагедия, а фарс и провокация. Очень похоже.
Цитата:
Сообщение от Аксана
Прага, вы так требуете ответов от авторов, как будто они третьеклашки ваши, с которыми вы Некрасова изучаете. Профессиональная деформация?)) Вы еще пригрозите двойку в дневник поставить или родителей в школу вызвать для полноты картины)) Ну правда смешно как-то)))
|
Аксана, а что плохого в профессии учителя? По-моему, достойное занятие. Хотя, помнится, один из авторов сценария побоялся в школе работать... Показатель, однако.
Впрочем, к "Карпову" это отношения не имеет. Может быть, поделитесь своими впечатлениями от просмотра? Это куда интереснее, чем выискивать мнимые недочёты в чужих постах. А ваше мнение о сериале (и сценарии) может быть интересно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Волчок,
P.S. А стихотворение мне очень понравилось. Спасибо.
|
Благородный сэр, это ж песня из 32-й серии, которая активно мешала зрительскому прозрению!
Хотя сценаристы тут ни при чём...