Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 18:00   #344
Злата Прага
Читатель

По умолчанию Re: Сериал "Карпов"

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Злата Прага,

Ну, то. что наши мнения о сериале "Карпов" диаметрально противоположны, я уже понял Но, если вы так однозначно отвечаете "нет", то у меня логичный вопос - Но, почему же?
Потому что вы ответы подсказываете)))
Это же такое искушение, нет?

Милый сэр, а что трагедийного (не трагичного, а трагедийного) в данной истории? Может быть, вы и Пятницкий назовёте трагедией? Или хотя бы почти? Спрашиваю без тени иронии.

Цитата:
Ну, что касается "Карпова", то переживаю за своего любимого перса - за Свету. Я думаю, вы меня понимаете
Вы правы. Мне очень жаль того, что могло бы получиться, если бы образ был прописан более тщательно, если бы авторы представляли хоть чуть-чуть, что именно они хотят создать.

Цитата:
Вы, ведь, не профессионал?
Напротив.
Цитата:
Я не утверждал, что Илья - Федор Михайлович сегодня. Я, лишь, отметил очевидные параллели в их творчестве.
А почему не Леонид Андреев? или Чехов? Или Сологуб?

Цитата:
Хотя бы, ради того, чтобы общество обратило внимание на проблемы, волнующие авторов.
Браво. Какие проблемы волнуют авторов?

Цитата:
3. Сильные, рельефные характеры.
Можем ли мы назвать карповского Карпова сильным рельефным характером? Можем ли назвать таковыми Зотова, Иващука, Степнова, майора с Петровки,, Свету?

Продолжим дискуссию? Я с удовольствием. Не шучу.

Мой кот смотрит на меня с таким видом, словно хочет сказать: "Вот я кот. А чего ты добилась в жизни?"
Злата Прага вне форума   Ответить с цитированием