Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 23:28   #79
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Конкурс сценариев компании Kuzmacinema

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
- Сценарий мой называется не "Ночь", а "День". - Кажется, я, что называется, бегу вперед паровоза. Вы ведь не против, если все события, изложенные в вашем сценарии, будут происходить не днем, а ночью? Дело в том, что часть денег на производство фильма выделяет Заполярье. А режиссер Вдупин - ну, вы, наверно, о нем слышали... - Что-то не припоминаю. - Вдупин снял замечательную короткометражку "Через желудок". Гран-при на фестивале "Вздохни, Заполярье". - Про любовь? - Ну, скорее, это такое переосмысление "Чужих" на материале отечественных реалий. Так уж совпало, что он внучатый племянник нашего инвестора. Так вот, до наступления полярной ночи наш режиссер отдыхает на Гоа. А потом он - в полном нашем распоряжении. Так вы готовы доработать сценарий к понедельнику? - Полярная ночь наступает уже в понедельник? - Нет, просто во вторник наш генеральный улетает в Буркина-Фасо трахать первобытных людей. В тех местах нет интернета. А вернется он только через полтора месяца. Ну, вы же профессионал. - Можно, конечно, попробовать. Но для начала хорошо бы определиться с г... - Главным героем. Просто с языка сняли. Сделайте-ка его геем.
Чувствуется влияние Чапека.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием