Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Другого и не ожидал. Увы. Очевидно для Вас аргументом будет только личное участие Удальцова в терактах и прямым транслированием сего акта по всем каналам мира. И то вряд ли.
|
Вы о чём говорите сейчас? Я сказал, что НТВ - жёлтая пресса, которая для меня не авторитет. Вы отвечаете, что видео-то подлинное (кстати, не понял, с чего Вы это взяли, представители СК не совсем так выразились) и это аргумент. А я говорю, что это не аргумент, НТВ - всё равно жёлтая пресса.
А с уголовным делом Удальцова пусть СК разбирается.
Ваша демагогическая формула: "Очевидно для Вас .. бла-бла-бла" останется без комментария. Вы понимаете, что я в ответ могу написать "Очевидно, для Вас, Кирилл,..." и дальше любую нелепицу. Но я-то в отличие от Вас, не демагог.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нам на Ваши эмоции, мягко говоря насрать.
|
Так и срите друг другу на грудь. Это дело хозяйское.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для вас террор - норма, для нормальных людей - зло.
|
Очередное демагогическое заявление.
Для вас террор - это норма, для меня и других нормальных людей - зло.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не переживайте - они об этом даже не догадываются.
|
Я за них не переживаю, не надо мне приписывать чувства, которые я не испытываю, за себя отвечайте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы же с лёгкостью оскорбляете первых лиц государства, избранных всенародно, как и людей состоящих в ненавидимой Вами партии.
|
Я не понял, про какую партию и каких людей в ней состоящих Вы тут демагогию разводите. В природе не существует таких партий, которые я бы ненавидел.
Что касается первых лиц государства... Что-то я не помню оскорблений в их адрес. С каких пор то, что я голосую против них, является оскорблением?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Понимаю - это по-питерски очень и по-интеллигентному весьма.
|
Так берите пример. И не оскорбляйте жителей моего города, это как-то слишком уж по-юдински.