Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 22:35   #996
Миллер
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
то, что девушка любит другого, так это ерунда! Я актер, эту роль бесконечно играть могу. Только вот родственники - гады всю малину испортили, правду девушке рассказали.
Тетя Ася, спасибо что откликнулись.
Там в истории все сложнее. Если кратко, то завязано на реинкарнации. Ну, мистика такая, фантазия.
Суть в том, что девушка вспомнила свою прошлую жизнь и человека, который из-за нее погиб. А родственники все эти ее "воспоминания" списывают на сумасшествие. И один светило психиатрии советует им проделать такой "финт ушами". Дескать, девушка мучается от чувства вины, что убила любовника, так сделайте доброе дело - найдите парня, похожего на него (а фото человека, который был в прошлой жизни ее любовником есть, это якобы реальный исторический персонаж), заплатите ему, пусть он скажет, что прощает ее и все.
Парня (нашего актера - ГГ) нашли, денег заплатили, потом - бац, он действительно оказался тем самым, кто в прошлой жизни погиб по ее милости.
И, естественно, когда он это понимает (вспоминает, осознает) то все меняется. И денег ГГ уже не хочет, а хочет быть с девушкой.
Родственники же, подозревая худшее, требуют, чтобы он взял, как договаривались и ушел. Грозят все рассказать ей, если он не послушается.
Понимаю, что краткий пересказ выглядит как "Санта Барбара", но в сценарии это все органичней.
А я от такого обилия нюансов и деталей не могу вычленить главное и расписать по схеме. Уже была попытка забить на это все, но жалко, история такая романтичная получилась

Последний раз редактировалось Миллер; 19.10.2012 в 22:41.
Миллер вне форума