Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хотелось бы узнать, в каком месте и на какую мозоль наступили авторам программы Внутренние войска Или авторы выступают за свободу общественных беспорядков и вооруженного сепаратизма?
|
Разумеется. Не получилось с Чечнёй в первый раз, нужно попробовать ещё. И лучше, чтобы внутренних войск там не было - тогда можно будет вопить про подавление мирных граждан армией, обвинить президента преступником и повесить, как Хусейна.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы бы программу Путина, Медведева и Единой России почитали. Вообще обхохочешься.
|
Я читал - очень толково написано.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я разве говорил где-то, что я эту программу поддерживаю? Я разве говорил где-то, что готов поддержать этих оппозиционеров на выборах? Нет, Кирилл, этого я не говорил.
|
Ваш способ ведения дискуссии мягко скажем, доставляет. Вы вообще что говорили? Что вообще сказать хотите? Что Вам просто всё не нравится?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Кирилл, Вы слишком некритичны и нетребовательны к власти. И слишком многого хотите от оппозиции.
|
А Вы, как я понял, тупо хотите полной анархии? Вы сами-то, что конкретно хотите? Только не надо больше кормить меня утопическими мечтами с эфемерными очертаниями.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Кирилл, Вы предсказуемы до банальности.
|
Вы, очевидно считаете, что невероятно загадочны и оригинальны.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Теперь зачем-то требуете в политической программе какого-то анализа, разбора.
|
Не знаю, как ещё Вам объяснять. Вот владик очень подробно изложил. Мне повторить? Всё то, что предлагается в программах оппозиционеров мы уже проходили, и кроме страданий и моря крови это ни к чему не привело. Это не эфемерные мечты или обещания - это то, что уже реально было.
Теперь вернёмся к своим баранам. Речь зашла о чём? О формально существующей якобы программе или о программе оппозиционных партий, которые могут составить конкуренцию нынешней власти? Не знаю, как Вы, я имел виду втрое и неоднократно повторял, что популистские лозунг меня не интересуют, как и откровенный развод, коим нас уже накормили так, что многие мои сограждане это просто не пережили.
Так вот чего Вы на самом деле хотите, Вы можете сформулировать без сказок и невыполнимых требований?