Re: Курилка. Часть 8
Хотите знать ,что бы я сделал на месте оппозиции, если бы не просто отрабатывал деньги странного происхождения, а боролся за политическую власть в стране?
Сначала объясню, чего бы я не делал. Я бы не выводил народ на бесполезные митинги с непонятными протестами, сводящимися в конечном итоге к призыву неподчинения властям. Потому что с борьбой за политическую власть это никак не связано. Это не борьба за политическую власть, а провокация. Совершено понятно, что сегодня такая форма протеста, себя исчерпала и просто необходима передышка, чтобы не дискредитировать суть протеста в принципе.
Далее, я бы собрал своих единомышленников, учёных в разных отраслях и проанализировали бы шаг за шагом всё, что у нас сегодня есть и что происходит. Изучил бы опыт решения проблем в других странах, перелопатил бы имеющееся законодательство в проблемных сферах и выработал программу - не тезисы о красивом будущем, а пути решения реальных проблем.
Шаг за шагом предлагал бы варианты, что и как необходимо подправить, чтобы достичь нужного положительного результата.
Даже если бы инициативу перехватила существующая власть, я хотя бы показал, что способен не "разрушать ло основания...", не призывать к неповиновению и прочим маргинальным проявлениям, а создавать, думать, разрабатывать реальные меры. И вот тогда бы уже заручился поддержкой населения и пошел на выборы.
Но нашей т.н. оппозиции всё это не нужно. Имея хоть немного разума, ознакомившись с их "программой", становится совершенно ясно, что им не нужна политическая борьба, им нужен способ быстро здесь и сейчас, пока не поздно, разворовать то, что успели собрать после разрухи девяностых. То есть повторить воровскую приватизацию, с теми же покровителями и точно таким же способом.
Это ИМ надо, мне - нет. И Стране это не нужно.
Так чего удивляться, что партия власти имеет поддержку у народа? Сегодняшняя власть - это те, кто из жопы страну вытащили, а оппозиция - последыши тех, кто в эту жопу страну однажды уже вверг.
Вот поэтому я и говорю, что не вижу реальной оппозиции. И программы не вижу. Не формальной мути или откровенного лохотрона, и того плана, который реально, на деле смог бы решить существующие проблемы, а именно программы, из которой стало бы понятно, как и какие проблемы я собираюсь решать.
Не знаю, что тут можно обсуждать ещё.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 16:09.
|