Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 19:45   #925
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Это ложь.
Умоляю, давайте конкретнее. Что именно ложь? А то у меня такое ощущение, что в девяностые мы С Вами в разных странах жили. Я - в стране, где было разворовано всё государственное имущество и продано иностранным компаниям, которые хозяйничали здесь, как у себя дома, а казна не получала ни копейки, утопая во внешнем долге, погрязнув в ужаснейшей войне, забирающей сотни тысяч молодых жизней, а Вы - в неком процветающем оплоте демократии, мире, где все были богаты и счастливы, в стране с развивающейся экономикой и небывалыми свободами.

Цитата:
Обращайте, я Вам не запрещаю.
Для Вас что, в лом сказать, что именно Вы находите интересным в программах оппозиции? Или тупо ссыте выглядеть идиотом, куда безопаснее обсирать на пустом месте и корчить из себя ахеренного всезнайку?

Цитата:
Я хотел сказать, что Вы занимаетесь демагогией.
Разумеется конкретики так и не будет?

Цитата:
А эти цифры - это итоги последних думских выборов.
И о чём они должны нам сказать я не понял. Ну там 32 миллиона, там больше сотни и что? Я не экстрасенс, я понятия не имею, что Вы там на этих цифирках в своей голове настроили, и к каким выводам пришли.

Цитата:
Мне важно показать, что Вы намеренно втаптываете в грязь всю оппозицию, и некритично относитесь к власти.
Кому показать? У Вас с головой всё в порядке?

Цитата:
Мне не очень интересны Ваши ответы.
Вам, по-моему, кроме Вашего исключительного мнения, вообще ничьё иное не интересно. Кроме, разумеется такого, которое полностью дублирует Ваше же.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 19:48.
Кирилл Юдин вне форума