Цитата:
Сообщение от Бразил
Это ложь.
|
Умоляю, давайте конкретнее. Что именно ложь? А то у меня такое ощущение, что в девяностые мы С Вами в разных странах жили. Я - в стране, где было разворовано всё государственное имущество и продано иностранным компаниям, которые хозяйничали здесь, как у себя дома, а казна не получала ни копейки, утопая во внешнем долге, погрязнув в ужаснейшей войне, забирающей сотни тысяч молодых жизней, а Вы - в неком процветающем оплоте демократии, мире, где все были богаты и счастливы, в стране с развивающейся экономикой и небывалыми свободами.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Обращайте, я Вам не запрещаю.
|
Для Вас что, в лом сказать, что именно Вы находите интересным в программах оппозиции? Или тупо ссыте выглядеть идиотом, куда безопаснее обсирать на пустом месте и корчить из себя ахеренного всезнайку?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я хотел сказать, что Вы занимаетесь демагогией.
|
Разумеется конкретики так и не будет?
Цитата:
Сообщение от Бразил
А эти цифры - это итоги последних думских выборов.
|
И о чём они должны нам сказать я не понял. Ну там 32 миллиона, там больше сотни и что? Я не экстрасенс, я понятия не имею, что Вы там на этих цифирках в своей голове настроили, и к каким выводам пришли.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне важно показать, что Вы намеренно втаптываете в грязь всю оппозицию, и некритично относитесь к власти.
|
Кому показать? У Вас с головой всё в порядке?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне не очень интересны Ваши ответы.
|
Вам, по-моему, кроме Вашего исключительного мнения, вообще ничьё иное не интересно. Кроме, разумеется такого, которое полностью дублирует Ваше же.