Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 20:09   #939
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Вот то, что Вы написали - ложь. Вы говорите, что всё, что есть в программах оппозиции мы уже проходили. Это ложь.
Вот умеет же Бразил искрутиться, что-то типа умное написать, обвинить, но так ничего конкретно и не сказать.

Цитата:
Не могли бы Вы дать ссылку, где это говорю я? Ссылка на Ваш сон не принимается.
Опять врубил Бразила.

Цитата:
А на кой чёрт мне с Вами обсуждать интересные идеи из программы какого-нибудь Каспарова?
Узнаю питерскую интеллигентность и тактичность. Вы хамло, Бразил. Как не умели дискутировать нормально - так и не научились. Всё тот же гонор и хамство.

Цитата:
Да.
Сомневаюсь.
Цитата:
А у Вас как?
У меня нормально - я общаюсь, высказываю своё мнение, пытаюсь услышать чужое. А Вы - уличить кого-то в чём-то, подловить, и кому-то что-то показать.

Цитата:
И это Ваше мнение мне тоже неинтересно.
А чьё мнение Вам ЗДЕСЬ интересно? Тех кого отправили в "игнор" или Пауля? Странный Вы всё же. И, похоже, неадекватный человек.
Продолжение непонятно чего с Вашим участием считаю бессмысленным.
Кирилл Юдин вне форума