Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:47   #33
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Цели у всех одни, но пути достижения разные.
Именно. Так вот этот Навальный таким путем может пойти, судя по его речам, которые я бегло просмотрел, что мало не покажется.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
На мой взгляд основой престижа и силы страны, а также благосостояния общества является наука, образование и здоровья населения.
Абсолютно согласен. Но! Если бы это касалось такой маленькой страны, как Литва-Латвия-Эстония, то этого вполне достаточно. А Россия, как США, Китай - огромный геополитический пласт, без которого невозможно представить себе тектонику мировой политики. Что сказал кандидат в президенты США Ромни? Россия - враг Америки. Все, ппц. И если он победит на выборах, то тут уж хочешь, не хочешь, а вооружаться надо. Россия должна себя защищать от внешних врагов - она слишком опасна, если хотите, для них. Она влиятельна на мировом рынке и в мировой политике, у нее огромный природный ресурс. Почему Прибалтику приняли в НАТО? Чтобы разместить свои базы у нас. А радар из Литвы сканирует примерно около 200 км приграничной территории России. Это тактика.

Согласен, мне больно слышать в новостях, что деньги, выделенные пострадавшим в Крымске, еще до них не дошли, и сейчас людям жить, по сути, негде: старые разрушенные халупы летом еще могут быть каким-нибудь прибежищем, но не зимой. Но это не Путин деньги зажал или не послал, это те, кто ответственен за процесс, накосячили. Не ищите беды в одном Путине.