Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 01:05   #387
Эндрюс
Заблокирован

В итоге можно найти единомышленников. То есть вот наши чуваки переписывались в ветке "Виртуальное агентство", много напридумывали. А потом можно было им вести дальше переписку по мэйлам, и уже не баловаться, а создавать реальное коммерческое сино (сериал). А есть люди, которые так и делают, и тоже начинали кооперацию на форуме. Действительно, фантазии навалом и почему бы не... возможно, можно "подпрячь" кого-то из людей - а они здесь есть, кто возьмётся двинуть сценарий или у кого есть реальные адреса и редаторы-режиссёры с конкретной инфой.

Мне юноша понравился, несмотря на его заносчивость, именно своей живостью, непосредственностью и беспокойностью. Обожаю таких людей. Но здесь симпатии, они на то, и симпатии, что.. нельзя нравиться, а также не нравится всем. Согласен.

Удачная аналогия про солдат и забавная. То и скажут, верно , а может и вот так зависит от конкретных солдат и их командиров...
Девушку, конечно, никто не знает; и вряд ли кто с ней станет сотрудничать сразу. Просто чё зубоскалить то... зачем уподобляться грубым человеконенавистникам. Всё-таки в людях стоко дерьма... и я сам не исключение, быват и у меня...((( и всякие отмазки типа: надо разрядиться и пострелять по кроликам... отмазки, не более.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием