Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:55   #93
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Что касается дорог. Только идиот мог подумать, что я говорил о каком-то денежном эквиваленте дорог. Я говорил и километрах введённых в эксплуатации дорог. Или, может, владик думает, что километры тоже деноминировали?
Ну, Бразил прямо на ходу подметки рвет, изворачиваясь. А ниже, кто написал? Или это провокации Кремля? Во-первых, те рубли и нынешние – это большая разница, чтобы говорить о затратах, типа «Зато сколько денег тратится…» Грамотей.

Цитата:
Интересно ,что в 90-ые годы дорог вводилось в 2-3 раза больше чем сейчас. Зато денег тратится...
И, во-вторых, дорог при Путине построено намного больше.

http://paradox-mix.livejournal.com/

Цитата:
Я ни дня в своей жизни преподавателем не работал. Была практика в аспирантуре, но это было давно. Преподавал там основы алгоритмизации маленько. Во всяком случае деньги за преподавательствкую работу не получал и не получаю. владик врёт как сивый мерин, прочем, как всегда.
Помнится вы свою биографию изложили, что из семьи ученых интеллигентов и сам будто бы ученный-преподаватель. Даже рассказанный вами эпизод со студентами помню. Де, студенты ваши пожаловались вам, что нашисты им пригрозили: если не будут голосовать за Путина, то им в общаге окна пластмассовые не вставят. Совет – когда много лжете, записывайте, чтобы не забыть, что соврали.
владик вне форума