Цитата:
Во-первых, те рубли и нынешние – это большая разница, чтобы говорить о затратах, типа «Зато сколько денег тратится…»
|
владик, Вы клинический случай, конечно. Почему это я не могу говорить о затратах на строительство дорог? Это, между прочим, весьма насущный вопрос. И Вам нужно бы залепить своё тупое дуло, владик.
По ссылке не нашёл такой статистики. Зато нашёл статистику, что при Путине с 2000 по 2005 годы протяжённость дорог сократилась на 40 тысяч километров.
Цитата:
Помнится вы свою биографию изложили, что из семьи ученых интеллигентов и сам будто бы ученный-преподаватель. Даже рассказанный вами эпизод со студентами помню. Де, студенты ваши пожаловались вам, что нашисты им пригрозили: если не будут голосовать за Путина, то им в общаге окна пластмассовые не вставят.
|
Что-то из этого правда, что-то Вы присочинили. Только не пойму, с какой целью.
Случай со стеклопакетами, действительно, был. Мои студенты (т.е. студенты, которые по мне в контору на практику приходят) рассказывали. Там интересная схема фальсицикации, которую ещё на губернаторских выборах Собчак обкатывал. Это когда ев его команде Путин был.