Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 16:37   #431
Дмитрий Игоревич
Читатель

По умолчанию Re: Сериал "Карпов"

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Если я ошибаюсь, и она его сдала, то я и тем более не ошибаюсь. Значит, она и подавно будет его отныне колоть. Так как решит эту проблему Карпов на этот раз? (а в последних трёх сериях он её никак не решал - там проблему уколов просто и элегантно умолчали).
Конечно, если вы ошибаетесь, то тем более не ошибаетесь Отличный каламбур!
Вы молодец, умеете вести дискус, заводя даже самых стойких своих оппонентов. Типа, не мог Карпов быть охранником и все

Будет медсестра колоть или нет: решать не вам, а авторам сериала. Вот будете автором, тогда и придумывайте проблемы на голову Карпова.

Почему она должна начать колоть? Карпов к ней ходить перестал, насколько я помню, перейдя на абонентскую плату... Может он до конца сериала уже все проплатил сестричке Даже до конца второго сезона вперед бабки заслал

Зиминой Карпов нужен готовый к бою, он ее козырь в бою с палачами, а сестричка у Иры на крючке.
Поэтому я не ошибусь, и не буду ошибаться считая, что Зимина все сделает, чтобы Карпова не кололи. Прикроет, как всегда. А сестричке деньги нужны, и она и так повязана, уже не соскочит.

У авторов сценария был выбор либо в оставшееся время Стас будет с сестричкой разбираться и уколами (которые зрителей и так задолбали сверхмеры), либо свою любовь из плена вызволять и Зимину "расстреливать".
Мне их выбор понравился больше, чем ваша версия.
Дмитрий Игоревич вне форума   Ответить с цитированием