Цитата:
Сообщение от Нарратор
Если я ошибаюсь, и она его сдала, то я и тем более не ошибаюсь. Значит, она и подавно будет его отныне колоть. Так как решит эту проблему Карпов на этот раз? (а в последних трёх сериях он её никак не решал - там проблему уколов просто и элегантно умолчали).
|
Конечно, если вы ошибаетесь, то тем более не ошибаетесь

Отличный каламбур!
Вы молодец, умеете вести дискус, заводя даже самых стойких своих оппонентов. Типа, не мог Карпов быть охранником и все
Будет медсестра колоть или нет: решать не вам, а авторам сериала. Вот будете автором, тогда и придумывайте проблемы на голову Карпова.
Почему она должна начать колоть? Карпов к ней ходить перестал, насколько я помню, перейдя на абонентскую плату... Может он до конца сериала уже все проплатил сестричке

Даже до конца второго сезона вперед бабки заслал
Зиминой Карпов нужен готовый к бою, он ее козырь в бою с палачами, а сестричка у Иры на крючке.
Поэтому я
не ошибусь, и не буду ошибаться считая, что Зимина все сделает, чтобы Карпова не кололи. Прикроет, как всегда. А сестричке деньги нужны, и она и так повязана, уже не соскочит.
У авторов сценария был выбор либо в оставшееся время Стас будет с сестричкой разбираться и уколами (которые зрителей и так задолбали сверхмеры), либо свою любовь из плена вызволять и Зимину "расстреливать".
Мне их выбор понравился больше, чем ваша версия.