Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры.
|
Кирилл, ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать? Вы же не видите, кто может его заменить, верно? Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований. Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Только человек с "совкивым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п.
|
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши.
|
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, то Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил.
|
Вы вообще ничего не объяснили, просто порефлексировали прилюдно
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?