Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать?
|
Перед Вами не буду.
Цитата:
Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
|
Вы знакомы со всеми 140 миллионами и знаете их способности, опыт, личные амбиции и жизненные принципы?
То есть вот это Ваше утверждение - это адекватность, как я понимаю, а не банальная демагогия или очередная глупость?
Цитата:
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований.
|
Сами-то поняли, что придумали только что?
(Кстати, в данном контексте, "бог", независимо от уровня моего почитания и преклонения ))), надо писать с маленькой буквы

)
Цитата:
Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
|
То, что Вы написали не то что не конструктивно, это вообще какой-то диагноз.
Цитата:
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
|
Ваша наивность и вера в собственное интеллектуальное превосходство над целым народом подкупает. Но это, говоря Вашим языком - неадекватность.
Цитата:
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"
|
Набирая это, Вы забыли перекреститься.
Цитата:
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?
|
Снова Вы к вопросу излишне формально относитесь. Причём тут политическая ориентация? Вы, как адепт веры В Удальцова, должны знать его биографию и хоть чуточку почувствовать, что это за человек. Но Вы, очевидно, как настоящий влюблённый, видите только хорошее в предмете обожания и даже его глупости и мерзости почитаете за откровения.