Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как уже упоминалось выше, никто не имеет представления о 140 миллионах людей. Это нужно доказывать ли так поверите? Следовательно круг возможных конкурентов сужается очень и очень существенно. Остаются те, о ком мы хоть что-то знаем. Знаем мы о них невероятно мало, в душу заглянуть не можем. Можем судить только по каким-то делам или заявлениям. (Вообще дико, что это приходится объяснять на полном серьёзе). Иными словами, заявление о 140 000 000 кандидатах - демагогия!
|
Иными словами - путин для вас незаменим. Как я и говорил. Бога заменить нельзя
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Очень корявая фраза, но надеюсь я правильно её понял. То есть оснований считать, что Путин много полезного сделал для страны нет "ни малейших"? Тут вообще не знаю, может ли вменяемый человек такое заявлять, вне зависимости от его личных симпатий или антипатий. Есть объективные вещи, от которых никуда не деться - Россия до Путина и после го руководства отличаются очень и очень сильно. Причём в пользу современной России. Можно конечно заявить, что Путин к этому не имеет никакого отношения, но это будет либо демагогия, либо откровеннейшее враньё, либо вообще идиотизм. Разве нет?
|
Разве нет. Вы вообще в курсе, что в остальных странах СНГ благосостояние населения росло примерно такими же темпами, как и в России (минус нефть)? А на Западе - опережающими? Как же так получается - у всех росло "само" (они ещё и президентов при этом меняли, кошмар!) и только в нашей отдельно взятой богоспасаемой стране нужен такой специальный человек, который ВСЁ ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Ну и кто после этого русский народ не любит?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут могу только процитировать другого участника дискуссии:
|
Не надо цитировать владика. Он тот ещё аналитег. Я с ним даже не спорю уже, если вы заметили
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"?
На этот вопрос я подробно ответил.
|
Нет, не ответили. Там было что-то про мирные акции протеста. Если вы считаете, что "фюрер" - это такое обозначение для человека, выступающего за мирный протест, вынужден разочаровать