Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 15:56   #185
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Жду вывода как из моей медали следует то, что без Путина всё рухнет
Что Вы какой-то зацикленный? Кто и когда вообще утверждал, что без Путина всё рухнет? Я лишь высказывал уверенность, что Удальцов - не тот человек, который может привести страну хоть к чему-то, кроме войн и хаоса. На мой взгляд, при любом раскладе он даже возглавить страну не сможет.
Или Удальцов -
Цитата:
для вас незаменим. Как я и говорил. Бога заменить нельзя
Мне просто было интересно, в какие годы формировалось Ваше мировосприятие. Возраст до 16 лет я в расчёт не беру. Это детство. А вот всё что дальше зависит от многих других факторов и жизненного опыта. Вот мне и было интересно понять, чему Вы лично можете быть свидетелем, и насколько можете об этом судить не из рассказов старших.

Цитата:
И окончил её, если вам интересно, с серебряной медалью
Это мне ни о чём не говорит совершенно. Вот кабы Вы экономист были бы или юрист - то да, с темой это как-то перекликалось бы.
Кирилл Юдин вне форума