Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 16:21   #192
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Зато экономику хорошо
Ну тогда может Вы нам сможете чётко пояснить все цифры, на основании которых пришли к выводу, что уровень жизни граждан СНГ рос такими же темпами, как и в РФ, а так же сравните статьи расходов и источники доходов.
А то мне тут одни утверждали, что Грузия просто скачок совершила экономический, почти Швейцария. А те, кто оттуда приехал - ужасались уровню бедности.
Таджики вот, Молдаване, Узбеки Киргизы и т.п. - ну все зажили круто, а чего к нам разнорабочими приезжают работать - ума не приложу, в качестве гуманитарной помощи, что ли?
Половина стран СНГ реальные доходы получают от гастарбайтеров, работающих в РФ.

Не знаю, вот Белорусия держится и Казахстан. Но там что-то я забыл, кто перед нынешними президентами этот пост занимал... Горбачов?
Хотя я никогда не выступал за бессменность руководителей государства, и не пойму, к чему это было сказано, про смену президентов.
Кирилл Юдин вне форума