Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 11:06   #648
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.

Вообще, извините, вы о чем? Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело? Или то, что я считаю, что дама напрасно не рассказала о противозачаточных? Простите, но я современный человек и отношусь к таким вещам практично.
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение, или Сэр Сергей, а я нет. В отличие от вас я не перехожу на личности, а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.

Если вас мое мировоззрение задевает в данном случае больше, чем эта картинка (которая опять-таки является в некоторой степени навязыванием мировоззрения, причем весьма глупого, о чем я и говорил), то извините, это несерьезно.

Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева, вполне уместную в контексте того, что в физический институт (не в университет как Сорбонна) ввели кафедру теологии и единоросса в коробке - вполне забавная штуковина, то простите - это вполне смешные штуки и считать их публикацию навязыванием мировоззрения - глупо.

Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 26.10.2012 в 11:26.
Граф Д вне форума