Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 20:20   #13
Денни
Киновед

Лала, я имел ввиду больше факты, чем оценки. Например, если продюсер N. вас кинул - это (должно быть) небезынтересно форумчанам. Если наоборот - у вас нет к кому-то претензий, даже больше того: продюсер в чём-то пошёл вам навстречу (хотя не обязан) - можно и это отметить; это будет какая-то характеристика, ориентир (ясно, что далеко не 100%-ный, но лучше, чем ничего). Пусть продюсеры знают, что их дела и поступки зачтутся им не только на том свете. Это - шутка.
Я ж не предлагал обсуждать их дикцию (хотя это бывает важно, можно чего-то не понять) или стиль в одежде и число любовниц.

Цитата:
На мнении десятка человек строить какие-то выводы? Смешно, согласитесь.
Не соглашусь. Это решать вопросы физики и математики нельзя простым голосованием. Но я не отказался бы узнать мнение десятка - пусть и не знакомых мне - людей о продюсере, которому, вроде, можно бы предложить сценарий. Это - нормальная подстраховка. Хоть какая-то; ибо я предлагаю не сюжет для "Ералаша" (тут, как раз, нет проблем ). Суд может осудить человека на основании показаний лишь ДВУХ свидетелей (а то - и одного; но это особые случаи). А я не сажать его собираюсь - у меня задача попроще (верней - погуманней ).
И - повторюсь: меня интересует не только и не столько компромат, а любая информация (даже больше - положительная) и если я её неправильно взвешу и оценю - моя проблема; я (и другие форумчане) эти выводы делаю для себя: иметь мне дело с этим продюсером или нет. (Иначе: допустимый риск или нет).

Цитата:
Сценаристы, как, впрочем, и режиссёры-редакторы-помощники (исключая монстров) люди незащищённые. И нет нужды говорить хоть что-то, кроме умильных слов, восхваляющих...
Согласен. Но речь только о продюсерах (это обозначено в подзаголовке темы).