Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 21:27   #15
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
И - повторюсь: меня интересует не только и не столько компромат, а любая информация (даже больше - положительная) и если я её неправильно взвешу и оценю - моя проблема; я (и другие форумчане) эти выводы делаю для себя: иметь мне дело с этим продюсером или нет. (Иначе: допустимый риск или нет).
Нет, ясно. ТОлько вот почему-то вместо мнений о продюсерах мы занимаемся доказуемостью важности-ненужности такой информации. Ни один не захотел чё т сказать по существу. Может быть, вы первый начнёте. А вот это
Цитата:
Цитата
Сценаристы, как, впрочем, и режиссёры-редакторы-помощники (исключая монстров) люди незащищённые. И нет нужды говорить хоть что-то, кроме умильных слов, восхваляющих...

Согласен. Но речь только о продюсерах (это обозначено в подзаголовке темы).
Имелись в виду мы (сценаристы-режиссёры-помощники и пр.). Которым нет особого резона говорить о продюсерах с негативной точки зрения. То есть мы боимся, в большинстве, сказать негатив.
И если меня кинет продюсер, лично я об этом продюсере не скажу, что он кинул. Отделаюсь общими фразами, без имён. НЕ потому что потом буду иметь с ним дело. А потому что он может начать мне делать гадости, невероятным путём узнав о моей реплике на форуме. Человеческий фактор, фля.. и публика (гости) разные..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием