Цитата:
Сообщение от Афиген
Андрей, существует этика профессиональных отношений. Нанимать доработчиков без ведома автора сценария и превращать сценарные титры в братскую могилу - это хамство. Я допускаю, что вы сделали это не от хорошей жизни и имеете на это право по договору. Но что мешает просто позвонить человеку и объяснить ситуацию? Менять концепцию после сдачи первого варианта сценария, а также неумение обосновывать замечания по правкам - это не хамство, но и не профессиональное поведение. Кроме того, ТиБэг прав:
Хотите иметь дело с талантливыми и профессиональными людьми - думайте о репутации.
|
1-Не он к нам пришел со СВОИМ сценарием, а мы к нему с задачей.
2-Нас определенные вещи не устроили, деньги мы выплатили и продолжили работу
3-Почему "неумение обосновывать замечания по правкам" я все объяснял, но эти объяснения не устроили его и он не стал менять.
4-Думаем о репутации, я уже написал Александру Талалу, что будем ставить его в известность. И я согласен, я тоже был не прав, создавая без его ведома эту тему.
5-Кино, это конечно же не простое и однозначное дело. Много взаимонепонимания, много субъективных точек зрения (а они только субъективные, других то и нет...))
Так что конечно, все гладко быть не может всегда, не ход-доги же делаем...