Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я об этой истории знаю из первых рук. Предлагал изданию, в котором работал, опубликовать интервью на эту тему с Болдыревым. Руководство не решилось. Свежи в памяти были примеры другого издания, опубликовавшего статью моей знакомой журналистки о детстве Путина. Только чудом редактор остался на своем месте. А там, по существу, никакого компромата не было. Только интересные штришки к портрету будущего президента.
|
Да. Я не хуже вас знаю, как ограничили гласность. Только не уверен, плохо это или хорошо было. Поскольку уже тогда СМИ из-за вранья и тенденциозности народ перестал верить. Кто платил редакции (журналисту), тот и музыку заказывал. Скажете, вы не брали на лапу за статьи? Отвечать не надо.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы обозвали Илларионова лжецом и неумным человеком. Меня обозвали демагогом. А Путина назвали молодцом. И в ответ на это заслуженно получили клеймо
|
И сейчас могу повторить это. Потому, что это правда и скромный ответ на многие ваши хамские выпады и оскорбления, предшествовашие этому.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вопросов по тексту Илларионова Вы так и не задали.
|
Я и говорю, воспринимаете лишь то, что соотвествует вашему политсрачу.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ведь если не было запрета на новые квоты, то на кой чёрт Путину запрашивать разрешения эти квоты давать?
|
Читайте постановление правительства. Пункт о том, что старые квоты, выданные местными властями, необходимо было переоформить в МИДе РФ.
Цитата:
Сообщение от Бразил
После того, как я Вам указал на эту очевидную нестыковку, Вы продолжили свои оскорбления. А после сами же себя и охарактеризовали:
|
Указывайте своей жене, пожалуйста. Или своим подчиненным, ага. Наполеончик.