Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 00:10   #435
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Значит ли это, что все, кто на общественных началах борется с педофилами - люди Тесака? Дело в том, что я знаю такую самоорганизованную группу, к которой никакой Тесак никакого отношения не имеет. Ну да ладно.
Кирилл, речь шла о ролике по ТВ. Я озвучил название цикла программ откуда был взят ролик.
Вы потом спросили откуда инфа.
Я снова сказал где это видел и привел для примера пару роликов.
Теперь же Вы спрашиваете

Цитата:
Значит ли это, что все, кто на общественных началах борется с педофилами - люди Тесака?
И я в недоумении спрашиваю у вас в ответ - где логика? Где я утверждал нечто подобное?
Поэтому

Цитата:
Дело в том, что я знаю такую самоорганизованную группу, к которой никакой Тесак никакого отношения не имеет. Ну да ладно.
одно не противоречит другому. Есть самоорганизованные группы - хорошо, сколько их и под чьим предводительством - понятия не имею. И одиночек не знаю поимённо, а знал бы, то не сказал.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну, это-то да. Тут не поспоришь. Мочить в сортирах - к этому у нас завсегда с пониманием относятся. И бритоголовые крепыши завсегда найдутся, возьмут на себя это нелегкое бремя.
Дай Бог, чтобы с нашими детьми ничего плохого не случилось, но те семьи, кого не обошло горе стороной не только закроют глаза на некоторые недостатки бритоголовых ребят, но, возможно, и спасибо скажут, что те берут возмездие и грех на душу на себя.
Я помню как в нашем дворе в своё время была открыта охота на педофилов, папа(высокопоставленный чиновник) и его сынок совратили десятки детей. Их не только не посадили, но и прятали от разъярённой толпы, а потом тайно вывезли, как оказалось в последствии - за кордон.
Попадись они тогда в руки народного негодования - разорвали бы на куски, и никто бы, кроме законодательства, не осуждал бы людей за самосуд.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума