Раньше, кстати, с этим проще было. По первому подозрению могли схватить, в застенки отволочь и на дыбу поднять. Как думаете, в эти славные времена меньше преступность была или нет?
ПС: Не заметил я Вашего дополнения из УК. Собственно, я об этом и говорил, упомянув о "профилактике преступлений". Что же касается непосредственно всех этих "оккупай-педофиляй" - Вы просто ознакомьтесь с этим
персонажем и если у Вас не пропадет желание развивать тему - пишите письмо в прокуратуру с требованием расследования этого дела, собирайте подписи. Что я еще могу сказать...
ППС: А Тесак, кстати, мог бы реально полезным делом заняться. Счас у любой школы - если мусорные баки перетряхнуть - можно не один и не два шприца найти (школьнеки - они же безбашенные напрочь, даже не прячутся почти). Вот пусть бы Тесак со своей "съемочной группой" и шарашил по наркопритонам - уж там-то полюбасу на статью можно чего-нибудь нарыть.
Правда, я думаю, он понимает, что оттаптывать мозоли отечественным наркокартелям - это совсем не то же самое, что несостоявшегося педофила Серегу по башке вантузом постукивать. По этой теме веб-сериал не наснимаешь, после первого же ролика в бетон переобуют и дно Финского залива покажут. А они, эти славные ребята-тесаки, хоть и герои... но не настолько же.