Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:35   #492
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ранее Вы углядели страшную крамолу в том, что "дядя" в ванную зашел
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
теперь говорите, что кроме "бесед на сексуальную тему" не было ничего. Потом выяснится, что и бесед-то не было. Но не это важно. Не собираюсь я защищать этого голожопого поца, не в нем дело.
Кодо, это ВАЖНО. И справедливости ради я все-таки отвечу на это. Я обсуждал конкретно два сюжета, которые в этой ветке любезно предоставил Алхимик. В первом педофил приехал в гости к девочке, до этого обсуждая с ней сексуальные темы в соцсетях. Что и сам он на этом видео подтверждает. Соответственно разговоры были, но не более того.(слава богу).
Во втором видео педофил напрямую не говорит потелефону(по громкой связи) о сексе, но приехав в гости к мальчику идет в ванну помыться. Думаю, что это можно расценивать и вменять в вину, как некоторые намерения. Ведь согласитесь, объяснения, мол просто приехал в гости и решил ополоснуться выглядят весьма надуманно. К тому же есть такое понятие как совокупность доказательств, и в контексте, начиная со знакомства по переписке и вплоть до водных процедур на квартире у ребенка, следователь а затем и судья могут сделать вывод о намерениях этого преступника.
Про тесака нового ничего не скажу. Мне этот персонаж неприятен. И конечно он никакой не герой.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 30.10.2012 в 10:09.
Сингл Молт вне форума