Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 00:38   #11
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Домашнее задание: пишем логлайн

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Какие будут ваши мнения?
Анатолий, дружище, а толку от моего мнения? Оно не влияет. Историю взяли? Взяли. Ничего не изменить. Автор пытался обсуждать свой "логлайн" на форуме? Нет. Возможно, ему это и не нужно. Взяли и хорошо.
Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
На мой взгляд - слишком обще и размыто.
Анатолий, Арроу, суть не в этом. Почитайте историю к этому логлайну. Они разные. Как свет и тьма, как лед и пламень. Аннотация, а именно это определение, ИМХО, подходит, но она совсем другая. Никак не связанная к историей. Кто читал, тот поймет.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов Посмотреть сообщение
Это уже опубликовано!!! А вот я на свой логлайн ни одного варианта не получил, хотя и опубликовал его на этом сайте. Жалуюсь, потому что с тех пор работа застопорилась. Пишу, но такая ерунда получается.
Владимир, а это про воробышка, который спасает своих собратьев? Если да, то это не так, что вариантов не было. Вы опубликовали свой вариант.
Мой вариант здесь.
Вы ответили, что доказательство отравленности зерна –это только "частный" случай в его главной цели.
Я спорить не стал, т.к. всей истории не знаю. Но усомнился, что целью будет дружба между птицами. Давайте подумаем вместе, чтобы потом не сказали, что вариантов нет. Живет себе воробышек и хочет дружить с воробышками и другими птицами. Это его цель? Нет. Цель появится только тогда, когда ГГ попадет в драм.ситуацию. Зерно отравлено, голод и перед ГГ выбор: клюнуть зерно и доказать, что оно отравлено. Либо умереть самому и спасти других, либо жить предателем. Видеть, как умрут твои друзья, а самому сбежать. Именно об этом и будет думать герой, а не о дружбе, девочке или бабуле. Я не думаю, что вместо выбора герой будет говорить: «А давайте дружить, в салочки поиграем, в догонялочки». Какие салочки/догонялочки, если есть хочется.
Приятно было помочь. Успехов, Владимир. Само отсутствие доступа на Конкурс - это не достаточное основание, чтобы опускать руки. Есть ридеры, есть сторонние сайты. К сожалению, тема с логлайнами закрыта, но прошу Вас, подумайте, что в истории не так. Казалось бы, куда проще- съешь зернышко и все. А что мешает? Страх за свою жизнь? Если ГГ – трус, то, возможно. Вдруг у ГГ «на шее» больная мама и шесть братьев, а он –единственный кормилец. Тогда у героя будет страх за семью. Что я за кормилец такой, если готов умереть за толпу, а мою семью обрести на муки.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума