Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Английский свежак Bad Education
Нет, я не стал фаном этого сериала.
Количество матерщины, вульгарности и грязи зашкаливает.
Германика отдыхает.
Но сериал снят так, что включив уже не можешь выключить.
Есть интрига - всё времени кажется не может быть ещё хуже, герои не могут быть ещё большими дегенератами.
Но не тут то было. Все от школяра до директора доказывают, что способны быть ещё большими долбавыпоняликем.
...
Немного поспойлерю, дабы вы решили для себя стоит смотреть или нет.
Сцена в коридоре: Старшекласник снимает с учителя кроссовки.
Сцена с заучем. Зауч говорит учитилю: Вся ваша беда в том, что вы только бздите, а гамно с вас не выходит. Будьте уверенны если перну я - последствия будут. (извиняюсь за столь копрофильскую цитату, как уж есть).
Сцена на родительском собрании. Директор: Понимаю, что многие из вас узнав о успеваемости ваших детей пожалели, что не завязали с выпивкой после первого узи.
Финальная сцена серии (самая милая - реально катарсис): учитель (который изображает из себя папу школьника) и школьник (которые испытывает при живых родителях сыновью любовь, да именно сыновью) после школы договариваются снова пойти поиграть в кризис2 и позасовывать собачьего (да именно его) в почтовые ящики.
...
Я не буду продолжать смотреть сериал.
Но хочу отметить.
Режиссерская, актерская работа великолепна не смотря на тот треш который происходит на экране.
А вот в сценарной канве огорчил директор школы, который очень уж похож по поведению на декана из Сообщества.
И главное не понятно, что за школа.
Явно не вип-школа. Но и на школу для малолетних преступников не похожа. А для обычной школы всё выходит действительно очень трешево.
Ну и учителя соответственно тоже перебирают с разговорами о похмелье, горячих училках-коллегах и называя китяанку японкой.
|