Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 13:19   #599
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если Вы не поняли, то почему сразу - чушь?
Чушь - не потому, что я не понял, а потому что Вы глупость сморозили.
Цитата:
Мне, например, запомнилась его яркая инициатива по пересадке всех чиновников на "Волги". С чего бы такое рвение?
Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников.
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов? Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС", другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?
Цитата:
Интересный факт. Жаль никому неизвестный.
Никому - это Вам с владиком? Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.
Цитата:
С какого поста Березовского Немцов требовал его отставки?
Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.
Цитата:
А такое, что будучи переговорщиками с террористами вместе с Кобзоном и Хакамадой, он собздел и сбежал. А Комбзон с Хакамадой вошли в здание…
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
Цитата:
Ахинея.
Вот это аргумент.
Цитата:
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?
Бразил вне форума