Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 15:21   #608
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".
Собственно, от колхозного сплетника, я тоже ничего не ожидал.
Цитата:
Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Правда ли забавное совпадение, что друганы Путина по дзюдо и по кооперативу "Озеро" получили многомиллиардные госконтракты?
Цитата:
Очень просто:
Зассали что ли слегонца? Немцова-то поливать много смелости не надо.
Цитата:
Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.
Демагогия.
Цитата:
Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.
Демагогия.
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?
Цитата:
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.
Я не обвинял в трагедии Путина и главу спасательной операции. Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции (а этим должен заниматься глава и в отсутствии действенного расследования российскими властями спасательной операции нарушения статьи 2 (о праве на жизнь).
Цитата:
Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать.
Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.
Вот Вы тут обвинили кого-то в сочинении сплетни. А в чём сплетня? Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.
Бразил вне форума