Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем. | 

Да Вы с владиком друг друга до оргазма доводите разговорами о трусости Немцова.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И че? | 

Голову включайте и ничё.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Трындеть - не мешки ворочать. | 

Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вообще это не обсуждаю. | 

Это очень удобная позиция: "коррупцию Путина обсуждать не хочу, давайте мне сплетни про трусость Немцова, я от этого оргазмирую".
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни. | 

Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? Может, Вам просто неудобна правда про коррупцию Путина и Вы получаете оргазм от сплетен про Немцова?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт. | 

Ага. А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. Кирилл, оставьте свою демагогию для оргазмов с владиком.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников. | 

Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.