Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.
|
Да Вы с владиком друг друга до оргазма доводите разговорами о трусости Немцова.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И че?
|
Голову включайте и ничё.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Трындеть - не мешки ворочать.
|
Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вообще это не обсуждаю.
|
Это очень удобная позиция: "коррупцию Путина обсуждать не хочу, давайте мне сплетни про трусость Немцова, я от этого оргазмирую".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.
|
Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? Может, Вам просто неудобна правда про коррупцию Путина и Вы получаете оргазм от сплетен про Немцова?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт.
|
Ага. А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. Кирилл, оставьте свою демагогию для оргазмов с владиком.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников.
|

Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.