Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:21   #658
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.
владик, я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
Цитата:
То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни.
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Цитата:
Убогая же у вас фантазия.
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Цитата:
Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Цитата:
Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.
владик, Ваше мнение по поводу моей речи какое отношение имеет к делу? Вы решили меня поддеть таким образом? Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.
Бразил вне форума