Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:57   #661
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
А что я вам приписал? Трындите все про приписке вам чего-то. Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник. Разве не так?

Цитата:
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Нет это вы, пожалуйста, вытащите свою квалификацию оттуда. Правда, если она у вас была когда-то.

Цитата:
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Исповедь Собакевича.

Цитата:
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Все дурака включаете? А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.

Цитата:
Вы решили меня поддеть таким образом? Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.
Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.

Цитата:
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?
Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.
владик вне форума