Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 00:04   #689
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя.
Странные Вы какие-то выводы всегда делаете. Критиковать можно, но чтобы Вам критиковать действия спецслужб, а тем более назначать виноватых, нужно чтобы "в носу кругло было". То что Вы делаете - не критика, а критиканство.

Цитата:
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно.
На кухне, чтобы поумничать перед лохами, все так считают.

Цитата:
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить.
А Вы спросите у него, чем принципиально отличаются одни спецгазы от других и чем именно отличаются меры по спасению людей, подвергшихся воздействию таких газов. Вот когда он язык в жопу засунет или начнёт что-то мямлить, явно с целью чтобы Вы ничего не поняли - вот тогда и делайте вывод.
А ещё лучше спросите, как всю эту информацию донести до каждого фельдшера скорой помощи, которые съехались со всего города и работали в режима аврала и лекции слушать им тупо было некогда.

Цитата:
А я и пытаюсь думать.
Вот пытайтесь, пытайтесь. Уверен - у Вас должно получиться.

Цитата:
У вас какой опыт в плане медицины?
А в данном случае, мне всю медицину знать не нужно. Достаточно типовой инструкции, которую проходит любой пацан-срочник в армии, получая индивидуальную аптечку. Вот ведь странно - обычный солдатик знает, что и как надо делать, а опытный врач реаниматолог - нет. Он диплом купил?
Кирилл Юдин вне форума