Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
О, как заговорили! Да Вы пропутинец, прямо!
|
Смотря между кем выбирать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И че? Снова будете сплетни разводить?
|
Я не разводил раньше и впредь не буду.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Не всегда правы.
2. Я их вообще не оправдываю, просто не переношу сплетни. А иного я пока не слышал.
|
1. Ни разу не припомню случая, когда Вы сказали бы: "Вот тут дали маху власти, неправильно поступили." Зато помню 100500 случаев, когда Вы с пеной у рта доказывали неправоту оппозиции.
2.

Вы слышали факты, просто Вы настолько влюблены в свой коттедж, что пока не поняли это.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Соберитесь, Бразил, какую альтернативную интерпретацию фактам про Немцова Вы дали, относительно моих высказываний о нём?
|
Да я уже говорил. Почему мне опять приходится повторять одно и то же? Вы вместо того, чтобы мои слова читать вечно выдумываете какую-то свою чушь.
Вы назвали два факта. АвтоГАЗ и Норд-Ост. Ваша интерпретация. По первому факту - коррупция, по второму - трусость. Моя интерпретация. По первому факту - обычный популизм, по второму - подчинился требованиям руководителей операции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ничуть не лучше моих "домыслов" про Немцова.
|
Но и не хуже.
Только опять же возвращаюсь к разнице между мной и Вами. Я объективно отношусь и к власти и к оппозиции. Вы постоянно оправдываете власть и поливаете дерьмом оппозицию.