Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 01:01   #706
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
и впредь не буду.
Ну вот и хорошо.

Цитата:
1. Ни разу не припомню случая, когда Вы сказали бы: "Вот тут дали маху власти, неправильно поступили."
А эти случаи здесь просто не обсуждались. Но мои высказывания были гораздо жестче, чем "дали маху", когда мои претензии были оправданы. Было, не хочу просто сейчас об этом рассуждать.

Цитата:
Зато помню 100500 случаев, когда Вы с пеной у рта доказывали неправоту оппозиции.
Вы точно посчитали, и пену видели, или снова...

Цитата:
По первому факту - обычный популизм,
Оно-то конечно, если бы не другие факты вокруг АО "Волга". Махинации, признанные незаконными. Признанные, а не гипотетически предполагаемые. Разницу чувствуете?

Цитата:
по второму - подчинился требованиям руководителей операции.
Вспомните хронологию:
1. Они пришли к центру с Хакамадой. То есть до этого никакой Путин ему не звонил.
2. Им сообщили, что террористы хотят, чтобы они вошли в здание. Хакамада тут же согласилась, хотя боялась неописуемо. Немцов тут же сообщает,что ему нужно согласовать что-то там с кем-то.
3. Немцов, без объяснения причин исчезает вообще.
4. Появляется, когда уже всё закончилось. И только гораздо позже рассказывает красивую историю, как Путин забоялся его популярности и запретил ему входить.
Вопрос, а с чего это вдруг, Немцов в 2002 году так безропотно стал слушать телефонные рекомендации Путина?
А почему сразу не ответил, что ему Путин запрещает входить в здание?
А какого чёрта он вообще туда попёрся, если Путин не разрешил?
А куда пропал, отойдя, якобы позвонить и с кем-то согласовать?

Отвечать мне не надо. Попробуйте себе сами ответить на эти вопросы.

Цитата:
Но и не хуже.
Хуже. На моей стороне документы, признающие незаконность действий Немцова. На Вашей - предположения и большое желание, чтобы так и было на самом деле.

Цитата:
Я объективно отношусь и к власти и к оппозиции.
Ок! Объясните мне, почему от Миронова все разбежались? Почему он никак не может объединить в своей партии людей? Ведь уходят довольно известные личности, да ещё с объяснением типа : я думал заниматься реальным делом, а там сплошные интриги.
Ведь на самом деле эта ниша политическая свободна. Объяснить всё подкупом или угрозами Кремля не получится.

Я почему про Миронова, да потому что Вы переводите все высказывания про откровенных негодяев и упырей на того, за кого голосовали и потом сильно возмущаетесь. Хотя Миронова никто не имеет в виду, когда с презрением говорят об оппозиции и если критикует то с Вашей подачи (читай - провокации). Зачем Вы постоянно ставите в один ряд с т.н. уличной оппозицией реальные партии, которые до этого момента тут никто не обсуждал? Чтобы был формальный повод поругаться?

Цитата:
поливаете дерьмом оппозицию.
Никого я не поливаю ничем. Если от кого-то сильно воняет, то я тут причем?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2012 в 01:07.
Кирилл Юдин вне форума