Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В следующий раз обращайтесь.
|
Сразу, только Вы так и не ответили:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?
|
Или в случае чего сядете и будете думать, с кем бы проконсультироваться? Может тогда лучше не надо, грех на душу брать-то?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хочу вас обрадовать, такое подразделение есть и называется "Всероссийский центр медицины катастроф".
|
Жаль только что для подобной ситуации он не подходит. Во всяком случае, ВЦМК принимал участие в оказании помощи пострадавшим именно в этом теракте, но его сил как видим, не хватило.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
С достаточным штатом и всей необходимой техникой.
|
У них есть возможность перебросить в центр Москвы 1000 реанимобилей?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Регулярно эти врачи выезжают даже в другие страны.
|
С 1000-ю реанимобилями?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Да и на одну работающую смену скорой помощи есть три отдыхающих.
|
И у каждого дома в гараже стоит реанимобиль, а ещё лучше - вертолёт-реанимация. Ведь 1000 машин скорой помощи не смогут оперативно подобраться к нуждающимся в помощи. Вы, надеюсь, в своих мудрых планах это учитывали?
Я так полагаю, что Вы просчитали и ситуацию, когда террористы приведут бомбу в действие и конечно же подтянули бы в центр кроме 1000 реанимобилей, ещё и другую тяжелую спецтехнику, для экстренного разбора завалов и пару тысяч специалистов в этой области?
А ещё придумали, как всю эту хрень очень быстро эвакуировать с улиц, чтобы освободить проезд в любом направлении, в случае если придётся отпускать террористов в автобусе, как бывало. Просчитали возможность эвакуации по указанному ими маршруту, чтобы их ничего не смутило и они не привели бомбу в действие?
Выселили бы пол Столицы по маршруту возможного передвижения террористов на подобный случай?
Ну и далее фантазировать можно до бесконечности, что бы Вы сделали ВСЁ предусмотрев заранее. Жаль только, что Вы один такой способный и с машиной времени в кармане.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
За пару дней можно хоть со всей страны собрать, если захотеть, конечно.
|
Ну да, во всей стране ж у медиков других забот нет. Все здоровы как быки. А врачу неделю без выходных и сна почему бы не поработать - не убудет.
И, конечно же, все знали, как будут разворачиваться события, что и в какой момент предпримут террористы не то что за два дня, за месяц похоже. Сразу видно, что Вы "великий "специалист по подобным операциям.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если вы говорите об официальных данных, то , наверное, знаете, что стоит в графе "причина смерти" у большинства погибших?
|
Знаю. И это, очевидно, однозначно говорит нам, что... а что собственно это нам говорит?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксона, а, например, для Кетамина - специального антидота нет. И там все по-другому.
|
Я Вам даже больше скажу - и на аспирин, обычный аспирин бывают аллергические реакции со смертельным исходом. Но Вам одному похоже известно, как узнать в условиях подобных катастроф, какие противопоказания у пострадавших. Они, очевидно с собой больничные карточки носят с результатами обследований и перечнем хронических заболеваний?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тот же фентанил имеет антидот в виде налоксона
|
Я так не понимаю - Вы формулу напишите, тогда, мне проще будет указать на Вашу ошибку. А ещё лучше - не пишите о том, в чём ну совершенно не разбираетесь и не прикрывайтесь красивыми непонятными для Вас же самого словами, в надежде, что никто не понимает о чём речь.