Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 11:10   #717
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так вот, по поводу неправомерных решений Немцова с превышением его полномочий, как губернатора Нижегородской области есть Отчёт Счётной палаты РФ по результатам проверки приватизации АО «Волга».
И вот ведь какое совпадение - там похлопотал по поводу приватизации, а в Москве тут же решает пересадить всех на "Волги" - такое вот, всего лишь популистское решение. Ничего личного, как говорится.
Кирилл, Вы продолжаете распускать сплетни. При этом Вы распускаете сплетни про оппозиционера. Будь я владиком потребовал бы от Вас предъявить отчёт Счётной палаты с подписью и печатью. Но я требовать не буду. Просто скажу, что Вы - сплетник.
Цитата:
А я там ничего и не понял, кстати. В чём там конкретно проблема была. Обсуждали, как мне помнится не факты, а их интерпретацию каким-то деятелем.
Очень удобная позиция. Слышал звон про Немцова и сразу всё понял, и даже понял, что это факты, а не их интерпретация. А вот как про Путина, сразу потеря слуха, зрения и обоняния. Ничего не слышу и не вижу.
Цитата:
И как? Немцов по прежнему заслуживает Вашей уважухи и доверия?
Была спасательная операция. Вы, возможно, слышали о том, насколько эта операция сложна. Так вот она в 1000 раз сложнее. У Вас нет и не могло быть доступа к полной информации о происходившем в штабе операции. Следовательно, Вы понятия не имеете, был запрет Немцову или не было. Все Ваши домыслы строятся только на том "факте", что никто Немцову не запрещал идти к террористам. Вы, наверное, думаете, что там такой супермаркет, захотел - зашёл, перекинулся парой слов с террористами, прихватил парочку заложников и вышел героем. Я исхожу не из Ваших домыслов, а из фактов. Факт таков, что Немцов не ходил к террористам. И хорошо, что не ходил. Его там ещё не хватало. А почему не ходил, не нам судить, у нас нет достоверной информации. Вы любите поливать дерьмом оппозиции, поэтому домысливаете, трусость Немцова. Я не люблю поливать оппозицию дерьмом, поэтому допускаю, что мог быть запрет.
Что касается "уважухи и доверия", которые я "по прежнему" испытываю к Немцову. Это такой подленький приёмчик. Кирилл, а педофил Крестов по прежнему заслуживает Вашу уважуху и доверие?
Цитата:
А то Вы не в курсе.
Я не в курсе.
Цитата:
Это после стольких нервных упрёков нас в том, что мы не видим достойной оппозиции? Так кто же эти герои, эти достойнейшие оппозиционеры-то? Немцов и Удальцов?
Как с ребёнком неразумным разговаривай, чесслово. Кирилл, в политике нет никаких героев и достойнейших. Нервные упрёки - это плод Вашей больной фантазии. Немцов и Удальцов - конечно, лучше для страны чем эти крысы единороссовские, которые засели в госдуме и пилят бюджет.
Дело в том, что тюфяк и демагог лучше безответственного вора и жулика.
Цитата:
Я не ощущаю никакого шельмования термина.
Это Ваша искажённая картина мира. Всего лишь.
Цитата:
Почему бы Вам не исправить эту несправедливость? Вместо этого, Вы ведь только выискиваете гнусности и сплетни про существующую власть. А мне это неинтересно, я и сам претензии имею. Но вопрос в другом - кто лучше? Что можно сделать полезного? Где тот самый позитив? А нету.
Кирилл, Вы - лжец и демагог. Вы выискиваете сплетни и гнусности про оппозицию, вываливаете их сюда и обсуждение уходит именно в эту сторону. На любой позитивной программе, Вы, не изучая, ставите крест, работать не будет. Когда я выкладываю альтернативный бюджет СР и критику принятого жуликами и ворами бюджета, Вы опять уходите в себя, в очень удобную позицию: "ничего не вижу, ничего не слышу". Когда я выкладываю факты о коррупции властей, Вы кидаетесь грудью на амбразуру, защищая право жуликов и дальше воровать. Либо просто не замечаете эти факты, опять же со своей страусиной позицией.
Цитата:
Ау! А нету что ли?
Это клиника.
Цитата:
Тогда какой с меня спрос? С какой стати трусов, коррупционеров и предателей, я должен называть смельчаками, честными патриотами? Чтобы не дискредитировать термин?
Вы как лицемер, лжец и демагог можете делать всё, что угодно. Чем больше таких лживых персонажей на стороне власти, тем лучше в конце концов.
Бразил вне форума