Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 16:06   #10
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Я позицию СР не критикую, просто ее нельзя прнинимать всерьез.
Единороссы, узурпировав власть, превращаются в таких снобов. владик, вот Вас всерьёз нельзя воспринимать, это точно. А члены "Справедливой России" (в частности Оксана Дмитриева, которую Вы оскорбили, назвав дурой) работают в комитете по бюджету и налогам и занимаются этим профессионально.
Цитата:
По-моему, только одних определений понятия "справедливость" с десяток в начале полит программы насчитывается.
Соберитесь, владик. Мы говорим об альтернативном бюджете страны, а не о политической программе. Это разные вещи.
Цитата:
Спараведливость вообще это понятие больше эмоциональное, чем содержательное. Поэтому оно удобно для засирания мозгов простачкам, которых вы с упорством выискиваете везде, пока вас не хором не пошлют...
Это ответ эсерам на критику бюджета? владик, соберитесь ещё раз.
Цитата:
А раздаражает-то не ваша позиция, а надоедливость и тупость.
А Вы успокоительного примите. И вообще я к Вам не лезу. Это Вы постоянно цепляетесь к моим словам, перевираете их и переходите на личности, осыпая меня кучей оскорблений. Объ.битесь от меня и Вы почувствуете, что я вовсе не надоедлив. По поводу тупости тут да. Конечно, Вы считаете меня тупым, ведь я не согласен с Вами.
Цитата:
Надеюсь, удовлетворил вас на этот раз.
Э-э-э-э. Я был бы доволен, если бы Вы добавили меня в игнор и никогда ничего обо мне не писали.
Либо если бы Вы обсуждали мою позицию, спорили с ней и не соглашались, аргументируя свою позицию, но не переходя при этом на личности. Меня бы это устроило.
Бразил вне форума