Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спасибо, очень показательно.
|
Такое впечатление, что не мужик, а баба на базаре, рассуждающая о политике.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И вообще я к Вам не лезу
|
То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А члены "Справедливой России" (в частности Оксана Дмитриева, которую Вы оскорбили, назвав дурой) работают в комитете по бюджету и налогам и занимаются этим профессионально.
|
Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мы говорим об альтернативном бюджете страны, а не о политической программе. Это разные вещи.
Цитата:
|
Вы трендели и том, и о том.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Конечно, Вы считаете меня тупым, ведь я не согласен с Вами
|
А зря не согласны. Вы дилетант, который никак не хочет прнизнаться в этом. В отличие от меня, признающего себя дилетантом. Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И вообще я к Вам не лезу. Это Вы постоянно цепляетесь к моим словам, перевираете их и переходите на личности, осыпая меня кучей оскорблений.
|
Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я был бы доволен, если бы Вы добавили меня в игнор и никогда ничего обо мне не писали.
|
Слишком много хотите, господин.